Сырные грибы с картофельной поджаркой

Сырные грибы с картофельной поджаркой


Ингредиенты для "Сырные грибы с картофельной поджаркой"

  • 3 ст л оливкового масла
  • соль и черный молотый перец
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • На 4 порции:
  • подавать: зеленый салат
  • 2 литров уковицы, тонко порезанные
  • 700 грамм сырого картофеля или оставшегося вареного картофеля, порезанного на кубики
  • 4 веточки т

Способ приготовления "Сырные грибы с картофельной поджаркой"

Что может быть вкуснее свеже хрустящей жареной картошки, а этот рецепт - отличный способ использовать остатки.
Разогреть гриль. Есл используете сырой картофель, отварить его в кипящей подсоленной вод, накрыв крышкой несколько минут, почти до готовности. Слить, накрыть чистым полотенцем и оставить картофель, пока вы готовите лук.
Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде с толстым дном. Добавить лук и готовить 5 мин до мягкости. Увеличить огонь и добавить готовый картофель. Приправить солью и черным перцем,готовить 5-8 минут, помешивая, пока картофель и лук не будут хрустящими.
Тем временем положить грибы на противень и посыпать чесноком и тимьяном. Побрызгать оставшимся маслом и приправить солью и черным перцем. Запекать под пгрилем 5 минут, посыпать сыром и запекать под грилем 1 минуту, пока он не расплавится. Разложить картофель по тарелкам, сверху положить грибы.


Самое вкусное

Посетители