Паровые котлеты

Паровые котлеты


Ингредиенты:

  • Перец
  • соль
  • яйца - 1 штука
  • репчатый лук - 1 штука
  • молоко - 80 миллилитров
  • сухарики - 100 грамм
  • Куриное филе - 250 грамм
  • мякоть говядины - 250 грамм
  • Калорийность блюда: 324.9Ккал
  • Белки: 60.6
  • Жиры: 49.9
  • Углеводы: 3.2

    Приготовление:

      Для приготовления вкусного домашнего и полезного блюда паровые котлеты необходимо говядину с курицей перекрутить в фарш. Тем временем сухарики из белого хлеба залить теплым молоком, чтобы они хорошенько размякли. Репчатый лук нужно очистить и мелко нарезать, затем обжариваем лук на сковороде.

      Далее для приготовления котлет на пару добавляем мякоть хлеба и обжаренный лук в фарш, солим перчим и хорошенько перемешиваем. Далее формируем из фарша котлетки и готовим в пароварке 20 минут. приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители