Блины с припеком

Блины с припеком


Предлагаем познакомиться с одним из вариантов приготовления блинов с припеком – добавлением начинки в тесто. К качестве начинки могут быть фрукты, овощи, грибы, зелень и т.д. Блины с припеком из зеленого лука могут быть поданы к первым и вторым блюдам в качестве хлеба или в них можно завернуть несладкую начинку: мясной фарш, кусочки курицы, картофельное пюре, жареные грибы. Вкусны они и просто со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты:
  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Пучок зеленого лука – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Взбейте яйца с молоком.
Добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте.
Зеленое перо лука мелко нашинкуйте.
Вмешайте лук и растительное масло в блинное тесто.
Наливайте порцию теста на раскаленную блинную сковороду и поджаривайте сначала с одной стороны.
Затем блин переверните и поджарьте с другой стороны.
Приятного аппетита! ezhki.ru


Самое вкусное

Посетители