Капустная запеканка

Капустная запеканка


Капустная запеканка сочетает в себе необычные вкусовые контрасты сливающиеся в единое гармоничное блюдо. Эта запеканка - кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Замороженая брокколи 300 г
Заморож. цветная капуста 300 г
Ветчина 150 г
Лук 150 г
Панировочные сухари 2 ст л
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Мука 1 ст л
Сыр 100 г  

Капустная запеканка рецепт приготовления

Цветную капусту и брокколи отварить 5 минут.

Ветчину нарезать полосками.

Лук измельчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Лук с ветчиной обжарить на растительном масле.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать половиной сухарей.

Выложить измельченную цветную капусту, брокколи и ветчину с луком.

Яйца взбить с молоком. Смешать с оставшимися сухарями, мукой и солью.

Полученной смесью залить овощи.

Посыпать сыром и запекать 40 минут при 180 градусах.


Самое вкусное

Посетители