Пельмени из мяса лосося

Пельмени из мяса лосося


Тесто:

Вода —  1стакан

Масло растительное – 1 ст. л.

Мука

Начинка:

Мясо лосося-500г

Лук репчатый -1 шт

Сало -70 г

Соль, перец – по вкусу

Приготовление блюда «Пельмени с мясом лосося»:

1.Замесить из муки, масла и воды крутое тесто, оставить на 30 минут.

2.Мясо лосося и сало мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш, минут 15.

3.Слепить пельмени, отварить в подсоленной воде минут 10 вместе  со стеблями укропа.

 


Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сливочным маслом, слегка посыпать зеленью.


Пельмени с мясом лосося готовы!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.


Самое вкусное

Посетители