Как приготовить домашняя колбаса

Как приготовить домашняя колбаса


Ингредиенты:

свинина 2 кг; сало 800 г; чеснок; перец черный; соль; растительное масло; свиные тонкие кишки.
Приготовление:

кишки предварительно очистили и хорошо вымыли. Мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки, чеснок выдавливаем и добавляем к смеси мяса и сала. Хорошо перчим, солим. Наполняем приготовленным фаршем кишки, завязываем их с обеих сторон. Даем готовым колбаскам «отдохнуть». Маринуем около часа. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем колбасу. Жарим в духовом шкафу до образования золотой корочки. Подаем горячим, как основное блюдо, или холодным, как закуску.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить домашняя колбаса. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители