Свинина по-корейски

Свинина по-корейски


Попробуйте сочное мясо с приятным ароматом. Оно обязательно понравится Вам и Вашим гостям.

Ингредиенты:
  • Свинина – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Имбирь маринованный – 20 г
  • Мед – 1 ст.л.
  • Кунжутные семечки – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 30 г.
  • Рисовый уксус – 50 г.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:
Смешать соевый соус, мед, кунжут, рубленый лук, тертый чеснок, рубленый имбирь, рисовый уксус, соль, перец.

Переложить в маринад свинину, порезанную очень тонкой соломкой. Перемешать и оставить на 30 минут.

Обжарить на сковородке, постоянно помешивая, минут 15-20.

Свинина готова. Подавать можно с рисом, овощами или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители