Варенье из груш с маком

Варенье из груш с маком


Ингредиенты для рецепта Варенье из груш с маком
Ингредиенты
750 гр груш (очищенных от кожуры и сердцевины)
200 гр сахара одна столовая ложка зёрен мака
сок 1 лимона Иные ингредиенты
Новейшие рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный тортик с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из юношества
Как специализировать рецепт Варенье из груш с маком?

Груши порежем кубиками, польем лимонным соком, засыплем сахаром и отставить на 1-2 часа либо до того времени пока груши пустят сок, а сахар практически растворится.
Довести груши до кипения, убавим огонь и варим 15-20 минут, аккуратненько помешивая и снимая пену (у меня не возникает пена ближайшее время совершенно). Половину варенья измельчим с подмогой блендера, а половину оставим кусками.
Семечки мака обжарим на бездушный сковороде, растолочь в ступке. вернем варенье на огонь, добавим мак, варим 5-10 минут либо до желанной густоты, всегда помешивая.


Самое вкусное

Посетители