Кабачки в духовке

Кабачки в духовке


Пополните свою копилку рецептов из кабачка, приготовив это вкусное, достаточно легкое за счет использования диетического мяса индейки блюдо.
Ингредиенты:
  • Кабачок – 1 шт.
  • Филе индейки – 400 г
  • Лук – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соус бешамель – 500 мл

Приготовление:
Кабачки почистить, порезать, вынуть серединку, поместить в жаропрочную посуду.
Филе индейки порезать, смешать с порезанным луком, порезанным болгарским перцем, посолить, поперчить.
Выложить начинку в кабачки.
Полить соусом бешамель. Оставшийся соус распределить по форме.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса.
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители