Запеченная рыба дорада

Запеченная рыба дорада


Ингредиенты:
Дорада 4 шт.
Корень имбиря 50 г
Чеснок 6 зубчиков
Соевый соус 60 мл
Рисовое вино 50 мл
Куриный бульон 60 мл
Растительное масло 40 г
Кунжутное масло 50 г
Лук-шалот 150 г
Кинза 40 г
Приготовление:
Запеченная рыба дорада в традиционно китайском стиле и с вочночным настроением.
На листы фольги выложить подготовленную рыбу дорадо.
Сверху положить имбирь и чеснок, нарезанные пластинками.
Соевый соус смешать с рисовым вином и куриным бульоном. Полить этим соусом рыбу и закрыть фольгу.
Запечь рыбу в духовке при 190 °С до готовности (около 20 минут). Открыть фольгу в которой уже приготовилась запеченная рыба дорадо.
В сотейнике растопить смесь из масел кунжутное и растительное.Полить этой смесью масел рыбу дорадо и выложить на тарелки.
Запеченную рыбу дорадо свеху посыпать луком шалотом, нарезанный соломкой и листьями кинзы.

Самое вкусное

Посетители