Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке


Вкусное и сытное блюдо из свинины, порадует Вас и Ваших близких.
Ингредиенты:
  • Свиная корейка на кости – 2 куска
  • Базилик – 5 лист.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление:
Приготовить маринад из соевого соуса, перца, оливкового масла и рубленого базилика.
Куски из свиной корейки выложить в маринад, хорошенько помять и оставить минут на 20.
Свиную корейку выложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.
Подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители