Корзиночки с творожным кремом

Корзиночки с творожным кремом


 

 

Корзиночки с творожным кремом -это вариант  подачи блинов  на праздничный стол. Я предлагаю вариант  подачи творожного крема с красной рыбой. Также , чтобы это был вариант десерта- вместо рыбы можно взять сухофрукты , свежие фрукты  или ягоды.

 Для корзиночек с творожным кремом нам понадобится:

 

творог       200 гр

сливки      50 мл

блины      20 шт

красная рыба

зелень

 

 


 

 

Блинчики диаметром 12 см приготовленные по этому рецепту смазываем маслом с наружной стороны и укладываем в формочки. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут, затем вынимаем  и охлаждаем.

 

 


 

 

 

Творог со сливками взбиваем  блендером до однородного состояния

 

 

 

 


 

 

 

Мелко нарезать рыбу и укроп, добавить к творогу и перемешать. Наполнить корзиночки творожным кремом при помощи кондитерского мешка, украсить и подавать к столу.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


Самое вкусное

Посетители