Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола


На этой странице расположен рецепт приготовления Сельдь домашнего посола. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
сельдь свежемороженая - 2 шт
кипяченая прохладная вода - 250 мл
гвоздика - 3 шт
кориандр(зерна) - 0,5 ч.л
соль - 2 ч.л
сахар - 0,5 ч.л
лавровый лист - 2 шт
перец горошком - 6 шт
Приготовление:
Сельдь разморозить, почистить и нарезать небольшими кусочками. Подготовленную рыбу положить в глубокую посуду, посыпать специями. В воде растворить соль и сахар, затем залить рыбу. Убрать в холодильник на 2 суток.
Подавать с луком и растительным маслом.


Самое вкусное

Посетители