Жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом

Жареный адыгейский сыр с паприкой и кунжутом


Адыгейские и подобные домашние сыры – отличная основа для разных салатов и закусок, в том числе простых и быстрых. Предлагаем вам пожарить этот сыр крупными ломтями с молотой паприкой и семенами кунжута.
Ингредиенты:
  • Адыгейский сыр – 3 ломтя
  • Оливковое масло – для жарки
  • Кунжут – 0,5 ч.л.
  • Паприка – 1 щепотка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Ломти адыгейского сыра с одной стороны припудрите паприкой.
Начните их обжаривать на сковороде с оливковым маслом перченой стороной, а другую сторону посыпьте кунжутом.
Обжарьте сыр с каждой стороны до румяной корочки.
Подавайте жареный сыр в горячем или в холодном виде на свой вкус. Дополнительно можно полить сыр каким-либо ягодным соусом. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители