Сало "шпик"

Сало


Ингредиенты для "Сало "шпик""

  • Лавровый лист - 1 упак.
  • Красный молотый перец - 1 упак.
  • Сало свиное с мясной прослоечкой
  • Соль

Способ приготовления "Сало "шпик""

Сало должно быть свежее, желательно с прослоечкой. Надрезаем сало не до конца, кубиками небольшими. Затем его  хорошенько обмазываем со всех сторон красным молотым перцем. Укладываем в кастрюльку, посыпаем солью, по вашему вкусу, кладем на него лавровый лист. Затем поступаем также с другими кусочками. Ставим в холодильник на 1 день, сало готово! Теперь укладываем его либо в пакетики, либо в банку, и обратно в холодильник.   Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители