Постный плов

Постный плов


Постный плов с овощами и кедровыми орешками для истинных вегетарианцев. Постный плов рецепт

Ингредиенты:

  • 1 чашка коричневого риса басмати
  • 2 стакана воды
  • 1 большая морковь
  • 1/2 белого лука
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 4-5 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана кинзы
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 стакан гороха
  • 1/2 стакана кедровых орехов 
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • В большой сотейник добавить оливковое масло, чеснок, лук, морковь, рис и кедровые орехи.Обжаривать на медленном огне в течение нескольких минут.
  • Затем добавить кукурузу, горох и зеленый лук и тушить на медленном огне еще несколько минут, затем добавить воду, кинзу и варить, пока рис не станет мягким. Добавить соль и перец по вкусу. Украсить кинзой.
  • Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители