Усложненный жюльен - фоторецепт

Усложненный жюльен - фоторецепт


Не пугайтесь названия! На самом деле готовить это блюдо очень просто!


Для приготовления жюльена нам потребуется:

  • куриное филе;
  • любые грибы;
  • лук;
  • любой сыр;
  • майонез;
  • чеснок;
  • специи.


Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.




Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.




Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.




Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.




Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.




И так все грудки.




Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.




Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.




Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.




Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.




Через час получаем вот это.




Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!




Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители