Злаковые мешочки с фаршем из куриных грудок![]() Моя интерпритация мантов на полезный лад. В тесто добавлены полезные злаки. А фарш из нежирной куриной грудки. Ингредиенты для Злаковые мешочки с фаршем из куриных грудок.
Тесто по этому рецепту. 50 гр. сл. масла, заранее вынутого из хол-ка, порезать на кусочки, залить 1 стаканом крутого кипятка, добавить 0, 5 ч. л. соли, в кипяток добавляем 4 столовые ложки поленты или можно просто добавить кукурузную крупу, закрыть и дать постоять что-бы кукурузная крупа немного разбухла, затем добавляем 3 столовые ложки семени льна, муку пшеничную и замесить некрутое, гладкое, эластичное тесто. Тесту даём отдохнуть минут 20. И лепим мешочки. Начинка, фарш из куриных грудок с луком и специями по вкусу. 500 гр. куриной грудки и 1 луковица репчатая, прокрутить на мясорубке, посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо вымесить. Варим в пароварке 40-50 мин. Подаём со сметаной или соусом на кефире с зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|