Щи из кислой капусты![]() Ингредиенты: Рецепт приготовления щей из кислой капусты: Тем временем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Добавляем морковь жариться к луку. Когда картофель закипел, уменьшаем огонь и солим. А когда овощи в сковороде будут почти готовы, добавляем к ним кислую капусту. Тушим ее до готовности (пока картофель не станет мягким). Картофель уже мягкий? Тогда засыпаем в кастрюлю овощи, добавляем специи (черный молотый перец, паприку и кориандр). Добавляем лавровый лист и сахар по вкусу. Из фарша делаем шарики и отправляем их вариться к овощам в кастрюле. Перед выключением добавляем свежую зелень петрушки. После выключения щи должны немного настояться. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|