Арбузный мохито

Арбузный мохито


Мохито это испанский напиток на основе белого рома, в моем случае бакарди. Помимо классического варианта мохитосуществует еще множество вариаций. Предлагаю познакомится с одной из них. На 1 порцию.
Продукты

  • 30 мл, зеленого ароматного чая
  • 60 мл, свежий сок арбуза
  • 60 мл, рома

1. Заварить ваш самый любимый ароматный чай или смесь трав. Затем охладить.

2. Приготовить арбузный сок процедив мякоть через сито. Все ингредиенты должны быть охлажденными.

3. Смешать лед, чай, арбузный сок, ром в указанных величинах, 10-15 секунд.

4. Налить в бокалы, украсить лепестком розы.


Самое вкусное

Посетители