Как приготовить картофельный суп-пюре с грибами

Как приготовить картофельный суп-пюре с грибами


Ингредиенты:

картофель 0,5 кг; лук репчатый 1 шт; морковь маленькая 1 шт; соль; перец; лавровый лист 3 шт; оливковое масло; грибы 300 г; сливки высокой жирности.
Приготовление:

картофель, лук и морковь почистить и нарезать кусками. В кастрюлю налить оливкового масла и обжарить в течении  5 - 10 минут на слабом огне овощи. Кинуть лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Залить горячей водой в пропорциях 1/3. 1 - овощи, 3 - вода. Варить на медленном огне 30 минут. После вынуть лавровый лист и взбить суп блендером до однородного состояния. Грибы обжарить отдельно на оливковом масле. Соединить суп с грибами. Подавать горячим с зеленью и сливками.

Легкие рецепты с фото первых блюд для вашей семьи.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить картофельный суп-пюре с грибами. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители