Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком

Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком


Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 500 мл гранатового сока
  • 4 столовых ложки уксуса из красного вина
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Сухой маринад:

  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка тминных семечек
  • 6 столовых ложек порошка паприки
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сухого орегано
  • соль
  • черный перец

 

Этот сухой маринад нужно приготовить заранее, чтобы дать мясу настояться в нем по крайней мере 6, а лучше 12 часов. И обязательно приготовь маринад из гранатового сока, помазав им мясо в процессе приготовления, получишь интересный и необычный вкус.

Приготовление:

  • Сперва мелко нашинкуй лук и чеснок. Затем добавь сухие специи и все перемешай. Натри смесью свинину. Ребрышки маринуй от 6 до 12 часов.
  • Прежде чем готовить ребрышки на гриле, свари гранатовый сок с уксусом и специями. Повари, чтобы сок уварился до вдвое меньшего объема.
  • Жарь ребрышки на гриле. Время от времени промазывай мясо маринадом.

  • Самое вкусное

    Посетители