Блины на ряженке

Блины на ряженке


Блинчики на ряженке готовятся по такому же принципу, как и на кефире. Получаются нежными и вкусными.

Ингредиенты:
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 3/4 ч.л.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Ряженка – 200 мл
  • Вода – 100 мл
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:
Соединяем муку, яйца, соль, сахар, масло и воду, перемешиваем.

Добавляем ряженку и еще раз тщательно перемешиваем.

Хорошо разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем порцию теста, распределяем его, равномерно наклоняя сковороду круговым движением.

Выпекаем с двух сторон до румянца.

Подаем с любимыми добавками. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители