Нежные рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты


Ингредиенты:
  1200 грамм непотрошенной рыбы
  1 яйцо
  70 грамм свиного сала
  панировочные сухари
  100 грамм сливок
  1 репчатый лук
  молотая паприка
  оливковое масло
  соль
   

Приготовление:
Разделанная рыба и сало прокручиваются через мясорубку.
Яйцо взбивается со сливками и солью. Добавляется в фарш.
Мелко порезанный лук обжаривается и тоже добавляется в фарш. Туда же панировочные сухари и паприку. Все тщательно перемешивается.
Сформированные из фарша котлеты обжариваются сначала на сильном огне, потом огонь убавляется и накрывается крышкой, На плите еще 5 минут. Подаем с салатом из овощей.

Самое вкусное

Посетители