Салат "Форель под шапкой"

Салат


Ингредиенты для "Салат "Форель под шапкой""

  • Яблоко (зеленое)
  • Яйцо
  • Картофель
  • Майонез
  • Огурец
  • Форель
  • Лук репчатый
  • Свекла (вареная)

Способ приготовления "Салат "Форель под шапкой""

У яиц отделить желтки от белков, раздельно натереть. Свеклу, картофель, огурцы, яблоко натереть. Форель и лук нарезать маленькими кубиками. Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде горки: 1-картофель, смазать майонезом 2-рыба 3-лук 4-яблоко, смазать майонезом 5-желток 6-огурец 7-свекла, смазать майонезом. По краю выложить белок. Украсить по вкусу, дать пропитаться не менее часа.


Самое вкусное

Посетители