Капуста по-богемски со шпиком

Капуста по-богемски со шпиком


Ингредиенты: 
  • Капуста белокачанная - 400 г
  • Шпик - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мясной бульон - 200 мл
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Тмин - 3 ч. ложки
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Соль - 2 ч. ложки
Приготовление: 

Шпик нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить лук, обжарить его до мягкости. Выложить тонко нашинкованную капусту, немного обжарить. Добавить мясной бульон, уксус, соль, тмин, сахар, перемешать и тушить под крышкой пока блюдо не будет готово.

Nemasterok.ru


Самое вкусное

Посетители