Яйни суп из говядины с курагой

Яйни суп из говядины с курагой


Наименование блюда: яйни суп из говядины с курагой
Порций: 6
Время приготовления: 90 мин.

Что нужно для яйни из говядины с курагой:
400 г говядины
4 картофелины
150 г кураги
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. нарезанных кинзы и петрушки
соль
черный молотый перец
Как приготовить яйни суп из говядины с курагой:
1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену. Варить мясо на среднем огне 1-1,5 ч. Вынуть мясо из бульона и дать остыть.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить томатную пасту и готовить еще 2-3 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками. Курагу промыть. Вареное мясо нарезать кусочками.
3. Процеженный бульон довести до кипения, положить обжаренный лук, картофель и курагу. Посолить, поперчить по вкусу и варить 20 мин. При подаче к столу разложить по тарелкам кусочки мяса, влить суп и посыпать свежей зеленью.
Напоминаем Вам, что у нас только простые рецепты самых вкусных блюд.

Самое вкусное

Посетители