Рулет бисквитный

Рулет бисквитный


Ингредиенты:

Для приготовления рулета вам потребуется: 1 ст. пшеничной муки, 3 яйца, 3 ст.л. молока, ? ст. ягодного или фруктового варенья, ? ст. сахара, ванилин.

  Пошаговое приготовление:

1. По отдельности взбейте белки и желтки, затем соедините.

2. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно  – просеянную муку, все перемешайте.


3. Выпекайте бисквит на смазанном маслом противне 10 минут при 300°С.


4. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, смажьте вареньем.


5. Плотно сверните рулетом, остудите.


Бисквитный рулет готов! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за просмотр нашего кулинарного сайта!

 


Самое вкусное

Посетители