Ребрышки с картошкой в рукаве

Ребрышки с картошкой в рукаве


Ребрышки с картошкой приготовленные в рукаве, томятся в собственном соку. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое к тому же просто готовится.

Ингредиенты:

  • Ребрышки (свиные, говяжьи) -600 гр.,
  • Картошка-600 гр.,
  • Лук-1 шт.,
  • Морковка-1 шт.,
  • Соль, перец,
  • Приправы для мяса.

Приготовление:

  • Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
  • Морковку почистить и нарезать кружочками.
  • Ребрышки промыть и нарезать крупными кусочками.
  • Картошку почистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
  • Лук, морковку, ребрышки и картошку перемешать. Добавить соль, перец и приправы для мяса. Перемешать.
  • Выложить все в рукав, завязываем с двух сторон и кладем на противень.
  • Ставим в разогретую духовку до 180-190 С, на 50-60 минут.
  • Наши ребрышки с картошкой готовы!!!

    Приятного Вам аппетита!!!


    Самое вкусное

    Посетители